Einblicke in die Welt des Olivenöls

VHS im Atrium, Langer Weg 11, Gebäude a, 3. Stock, Raum 5
Kurs Nummer: N18-6507, VHS Innsbruck
Zeit: 09:00 - 14:00 Uhr Start: Sa 27.11.2021
Kursdauer: 1 mal 300 Minuten / 6 Unterrichtseinheiten
Start: Sa 27.11.2021
EUR 63,-
Buchen

Details zum Angebot

In diesem Kurs erfahren Sie Wissenswertes über die Ernte von Oliven sowie die Herstellung, Lagerung und den Genuss von Olivenöl. Erfüllen alle Olivenöle die Kriterien, die die Bezeichnung "extra vergine" rechtfertigen? Was zeichnet überhaupt ein sehr gutes Olivenöl aus? Wie kann ich als Konsument die Qualität der Öle erkennen?
Erkennen Sie, wie ein gutes Extra-vergine-Öl schmeckt, erfahren Sie mehr über den Einfluss von Sorte, Ernte, Pressung und Lagerung und verkosten Sie eine Vielzahl an Olivenölen. Sie werden den Unterschied erriechen und erschmecken!

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Sa 27.11.2021
09:00 - 14:00 Uhr
300 min
VHS im Atrium, Gebäude a; 3. Stock, Raum 5
Buchen

Zum Kursort

VHS im Atrium, Langer Weg 11, Gebäude a, 3. Stock, Raum 5
VHS Innsbruck
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.