Lebensmittel haltbar machen - Kurse in ganz Tirol

Sagen Sie Lebensmittelverschwendung den Kampf an! Wie zeigen Ihnen, wie Sie erntefrisches Gemüse einmachen, Obst konservieren oder andere Lebensmittel haltbar machen. 

Mittelschule Telfs, Weissenbachgasse 30, Küche, Parterre
Zeit: 19:00 - 21:30 Uhr
Start: Do 29.02.2024
Kursdauer: 1 mal 150 Minuten 1 / 0 Unterrichtseinheiten
Start: Do 29.02.2024
KursleiterIn: Oliver Schumann Dipl. BW
Eur 36,-
Mittelschule Telfs, Weissenbachgasse 30, Küche, Parterre
Zeit: 19:00 - 21:30 Uhr
Start: Mo 08.04.2024
Kursdauer: 1 mal 150 Minuten 1 / 0 Unterrichtseinheiten
Start: Mo 08.04.2024
KursleiterIn: Oliver Schumann Dipl. BW
Eur 36,-
Zeit: 18:30 - 20:30 Uhr
Start: Mi 08.05.2024
Kursdauer: 1 Abend / 2.4 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 08.05.2024
KursleiterIn: Mag.a Ulrike Eigentler
Eur 31,-
Volksschule Jenbach, Südtiroler Platz 1, Schulküche
Zeit: 19:00 - 21:30 Uhr
Start: Mi 22.05.2024
Kursdauer: 1 mal 150 Min. / 3 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 22.05.2024
Eur 29,-
Mittelschule Kufstein 1, Fischergries 30
Zeit: 18:00 - 21:00 Uhr
Start: Mi 05.06.2024
Kursdauer: 1 Abend / 3.6 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 05.06.2024
KursleiterIn: Judith Szautner
Eur 37,-
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.