Lebensmittel haltbar machen - Kurse in ganz Tirol

Sagen Sie Lebensmittelverschwendung den Kampf an! Wie zeigen Ihnen, wie Sie erntefrisches Gemüse einmachen, Obst konservieren oder andere Lebensmittel haltbar machen. 

Polytechnische Schule Hall, Thurnfeldgasse 12, Eingang Westseite, Schulküche
Zeit: 18:30 - 21:50 Uhr
Start: Mo 10.10.2022
Kursdauer: 1 mal 200 Minuten / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Mo 10.10.2022
KursleiterIn: DI Claudia Sacher
Eur 48,-
Volksschule Jenbach, Südtiroler Platz 1, Schulküche
Zeit: 19:00 - 21:30 Uhr
Start: Mi 12.10.2022
Kursdauer: 1 mal 150 Min. / 3 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 12.10.2022
Eur 26,-
Zeit: 17:30 - 20:50 Uhr
Start: Mi 19.10.2022
Kursdauer: 1 mal 200 Minuten / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 19.10.2022
KursleiterIn: Peter Resch BSc
Eur 33,-
Volksschule Jenbach, Südtiroler Platz 1, Schulküche
Zeit: 19:00 - 21:30 Uhr
Start: Fr 04.11.2022
Kursdauer: 1 mal 150 min / 3 Unterrichtseinheiten
Start: Fr 04.11.2022
KursleiterIn: Manuela Hubauer, Petra Huber
Eur 26,-
Polytechnische Schule Hall, Thurnfeldgasse 12, Eingang Westseite, Schulküche
Zeit: 18:30 - 21:50 Uhr
Start: Mi 23.11.2022
Kursdauer: 1 mal 200 Minuten / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 23.11.2022
Eur 48,-
Polytechnische Schule Hall, Thurnfeldgasse 12, Eingang Westseite, Schulküche
Zeit: 18:30 - 21:50 Uhr
Start: Mi 30.11.2022
Kursdauer: 1 mal 200 Minuten / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 30.11.2022
Eur 48,-
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.