Lebensmittel haltbar machen - Kurse in ganz Tirol
Sagen Sie Lebensmittelverschwendung den Kampf an! Wie zeigen Ihnen, wie Sie erntefrisches Gemüse einmachen, Obst konservieren oder andere Lebensmittel haltbar machen.
Grenzen Sie das Ergebnis ein und klicken Sie auf „Kursauswahl anzeigen“.
Volksschule Jenbach, Südtiroler Platz 1, Schulküche
Zeit: 19:00 - 21:30 Uhr
Start: Mi 12.04.2023
Kursdauer: 1 mal 150 Min. / 3 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 12.04.2023
KursleiterIn: Ing.in Alexandra Kammerlander
Eur 29,-
Mittelschule Fulpmes, Tanglplatz 4, Werkraum
Zeit: 18:30 - 20:30 Uhr
Start: Mi 10.05.2023
Kursdauer: 1 Abend / 2.4 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 10.05.2023
KursleiterIn: Ulrike Eigentler
Eur 31,-
Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik
Zeit: 18:30 - 21:50 Uhr
Start: Mo 12.06.2023
Kursdauer: 1 mal 200 Minuten / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Mo 12.06.2023
KursleiterIn: DI Claudia Sacher
Eur 49,-