Die Volkshochschule in Ihrer Nähe

Die Volkshochschule Tirol bietet jährlich circa 1.500 Kurse in über 60 Gemeinden außerhalb von Innsbruck an. Finden Sie hier das Programm der VHS in Ihrer Nähe!

Achensee | Axams-Birgitz-Grinzens | Fulpmes | Götzens | Gries am Brenner & Oberes Wipptal | Hall | Innsbruck-Igls | Jenbach | Kitzbühel-St. Johann-Oberndorf-Reith | Kufstein | Landeck | Lienz | Matrei-Pfons-Mühlbachl-Navis | Mayrhofen und Umgebung | Mils | Mittleres Unterinntal | Ötztal-Imst | Reutte | Rum | Schwaz | Seefeld-Scharnitz | Telfs | Wattens | Wörgl | Zirl

Sie wollen Bildung mitgestalten? Dann arbeiten Sie mit uns!

Die Volkshochschule Tirol sucht ab sofort freie DienstnehmerInnen für die Leitung der Zweigstellen Matrei-Pfons-Mühlbachl-Navis und Wörgl.

VHS Oberes Wipptal ehrt Kursleiter Armin Eisendle

Der Wirbelsäulentrainer erhielt eine Ehrenurkunde für 10 Jahre Tätigkeit in der Volkshochschule.

Volkshochschule Telfs ehrt langjährige Kursleitungen

Zum Semesterende ehrte die Leitung der VHS Telfs zwei Kursleitende, die inzwischen seit zehn Jahren für die VHS tätig sind.

Welle und Strand
Öffnungszeiten im Sommer

Das Büro in Innsbruck ist von 01.07. bis 23.08. Mo-Fr von 09:00 bis 13:00 Uhr geöffnet, die Zweigstellen sind für einige Sommerwochen geschlossen.