Die Volkshochschule in Ihrer Nähe

Die Volkshochschule Tirol bietet jährlich circa 1.500 Kurse in über 60 Gemeinden außerhalb von Innsbruck an. Finden Sie hier das Programm der VHS in Ihrer Nähe!

Achensee | Axams-Birgitz-Grinzens | Fulpmes | Götzens | Gries am Brenner & Oberes Wipptal | Hall | Igls | Jenbach | Kitzbühel-St. Johann-Oberndorf-Reith | Kufstein | Landeck | Lienz | Matrei-Pfons-Mühlbachl-Navis | Mayrhofen und Umgebung | Mils | Mittleres Unterinntal | Ötztal-Imst | Reutte | Rum | Schwaz | Seefeld-Scharnitz | Telfs | Wattens | Wörgl | Zirl

Pflanzen
Vorträge zum Semesterstart in Rum

Die Volkshochschule Rum legt im Herbst einen Schwerpunkt auf Vortragsabende zu Themen rund um Mensch und Natur.

VHS Oberes Wipptal ehrt Kursleiter Armin Eisendle

Der Wirbelsäulentrainer erhielt eine Ehrenurkunde für 10 Jahre Tätigkeit in der Volkshochschule.

Volkshochschule Telfs ehrt langjährige Kursleitungen

Zum Semesterende ehrte die Leitung der VHS Telfs zwei Kursleitende, die inzwischen seit zehn Jahren für die VHS tätig sind.

Reisegruppe
Bonjour aus Dijon

TeilnehmerInnen der Französischkurse der Volkshochschule Lienz reisten im Rahmen einer 5tägigen Kultur- und Genussreise ins Burgund.