Lebensmittelabfälle - Wie? Warum?
Ökonomische und ökologische Aspekte von Lebensmittelproduktion und Lebensmittelabfällen

Volkshochschule Hall; Schulgasse 6, Kursraum A
Kurs Nummer: Q16-3015, VHS Hall
Zeit: 18:30 - 21:50 Uhr Start: Mi 16.11.2022
Kursdauer: 1 mal 200 Minuten / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 16.11.2022
KursleiterIn: DI Claudia Sacher
EUR 33,-
Buchen

Details zum Angebot

Lebensmittelabfälle - Wie kommt es dazu? Warum sind sie ein Problem? Gemeinsam werden vielfältige Gründe gesammelt, warum Lebensmittel zu Abfall werden. Grundsätzlich können Lebensmittelabfälle als Kompost im Kreislauf zurückgeführt werden - weshalb ist es dann bedenklich, Lebensmittel zu entsorgen? Welche ökologischen und ökonomischen Aspekte sprechen dagegen?

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mi 16.11.2022
18:30 - 21:50 Uhr
200 min
Volkshochschule Hall; Kursraum A
Buchen

Zum Kursort

Volkshochschule Hall; Schulgasse 6, Kursraum A
VHS Hall
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.