Fermentieren
Polytechnische Schule Hall, Thurnfeldgasse 12, Eingang Westseite, Schulküche
Kurs Nummer: R16-6524, VHS Hall
Zeit: 18:30 - 20:30 Uhr Start: Do 27.04.2023
Kursdauer: 1 mal 120 Minuten / 2.4 Unterrichtseinheiten
Start: Do 27.04.2023
KursleiterIn: Ulrike Eigentler
EUR 59,-
Details zum Angebot
Fermentiertes Gemüse - wie z. B. Sauerkraut - kennen wir in erster Linie aus Omas Küche. Mittlerweile erfreut sich die Fermentation eines neuen Trends, denn durch das milchsaure Einlegen besitzt fermentiertes Gemüse allerhand Gutes für die Darmflora und das Immunsystem. Voll mit Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen - ist es nicht nur sehr gesund - es schmeckt lecker und besonders.Programm: Theoretische Einführung in die Fermentation und Herstellen von fermentierten Leckereien für Zuhause.
Bitte bei Anmeldung Intoleranzen und Allergien bekannt geben!