Alle KursleiterInnen

Nachhaltigkeitsmanagement - der bewusste Umgang mit Lebensmitteln

Mittelschule Mayrhofen, Pfarrer-Krapf-Straße 399, Schulküche
Kurs Nummer: U25-6521, VHS Mayrhofen
Zeit: 19:00 - 21:00 Uhr Start: Fr 03.05.2024
Kursdauer: 1 mal 120 Minuten 1 / 2.4 Unterrichtseinheiten
Start: Fr 03.05.2024
EUR 45,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Bitte benützen Sie den Eingang der PTS. Der Kochkurs findet im 2 Stock, 2. Tür auf der linken Seite statt.

Details zum Angebot

Wie verwende ich Lebensmittel? Vom bewussten Einkauf bis hin zur sinnvoller Verwertung der vorhandenen Produkte zu Hause. In diesem Workshop zaubern wir aus Vorhandenem eine kreative Mahlzeit und machen Lebensmittel durch Fermentieren und Einlegen haltbar.
Aus einer bunt gemischten Kiste schaffen wir gemeinsam eine köstliche Mahlzeit.
Mitzubringen: 2 Einmachgläser und eine kleine Kiste Lieblingsgemüse von zu Hause, das wir dann gemeinsam konservieren.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Fr 03.05.2024
19:00 - 21:00 Uhr
120 min
Schulzentrum Mayrhofen; Schulküche
Buchen

Zum Kursort

Mittelschule Mayrhofen, Pfarrer-Krapf-Straße 399, Schulküche
VHS Mayrhofen
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.