Alle KursleiterInnen

Die Kunst des Haltbarmachens

Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstraße 5, UG, Küche
Kurs Nummer: M18-6507, VHS Innsbruck
Zeit: 18:30 - 21:50 Uhr Start: Mo 21.06.2021
Kursdauer: 1 mal 200 Minuten / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Mo 21.06.2021
KursleiterIn: DI Claudia Sacher
Eur 47,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Bitte mitnehmen: Geschirrtücher, Schürze, Kopfbedeckung, 6 Gläser (bis 250 ml) und 2 Flaschen (bis 500 ml)

Details zum Angebot

Das Einmachen von erntefrischem Gemüse, das Konservieren von Obst, das Haltbarmachen von regionalen, hochwertigen Lebensmitteln sind alte Techniken. Lebensmittel können damit länger aufbewahrt, für die Winterzeit bevorratet oder vor dem Verderb geschützt werden.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mo 21.06.2021
18:30 - 21:50 Uhr
200 min
Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstr. 5, UG
Buchen

Zum Kursort

Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstraße 5, UG, Küche
VHS Innsbruck
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.