Milchverarbeitungsworkshop - Superior
Camembert, Hartkäse und andere Käsesorten

Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstraße 5, UG, Küche
Kurs Nummer: K18-6505, VHS Innsbruck
Zeit: 18:00 - 21:20 Uhr Start: Mo 27.04.2020
Kursdauer: 1 mal 200 Minuten / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Mo 27.04.2020
Eur 47,-
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Wie wird aus Milch leckerer Käse? Lernen Sie in diesem Kurs die Käseherstellung kennen und erfahren Sie mehr über die Mikroorganismen, welche dem Käsebruch ihre unverwechselbaren Aromen geben.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mo 27.04.2020
18:00 - 21:20 Uhr
200 min
Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstr. 5, UG
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Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstraße 5, UG, Küche
VHS Innsbruck
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