Steaks - Steaks -Steaks

Grillwerkstatt Brunau, Ötztal Straße vor Sautens, 6433 Brunau
Kurs Nummer: M33-6607, VHS Telfs
Zeit: 14:00 - 19:00 Uhr Start: Sa 03.07.2021
Kursdauer: 1 Nachmittag(e) / 6 Unterrichtseinheiten
Start: Sa 03.07.2021
KursleiterIn: Andreas Bstieler
Eur 109,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Bitte mitnehmen: Koch- bzw. Grillschürze, kleine verschließbare Behälter.

Details zum Angebot

Alles unter 4 cm zählt für Steak-Liebhaber zum "Carpaccio". Am Grill werden die korrekt portionierten Kurzbratstücke vom Rinderrücken zu kulinarischen Köstlichkeiten veredelt. Bei diesem Grillkurs lernen die Teilnehmer nicht nur die optimale Zubereitung der klassischen Steakstücke am Grill kennen, sondern werden auch vom hervorragenden Geschmack und der Saftigkeit weniger bekannten Teile überrascht sein. Passende Beilagen inklusive. Eine kleine Fleischkunde hilft zukünftig bei der Beurteilung der Fleischqualität beim Einkauf, viele wertvolle Tipps und Tricks zu den Themen Würzen, Marinieren, Rasten, lassen die Teilnehmer zu wahren Steak - Experten werden. Die Teilnehmer werden in das Grillgeschehen aktiv eingebunden, gemeinsam werden die Ergebnisse verkostet und bewertet. So gerüstet, wird die nächste Grillage garantiert ein Volltreffer!
Materialbeitrag inkludiert alles (außer Getränke) sowie ein Skriptum und eine Urkunde.
Die Grill-Terrasse in der Grillwerkstatt macht uns wetterunabhängig und die Stube lädt zum
gemütlichen Verweilen ein.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Sa 03.07.2021
14:00 - 19:00 Uhr
300 min
Grillwerkstatt Brunau, Ötztaler Strasse 187 (vor Sautens)
Buchen
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.