Hülsenfrüchte und Co - vegane Proteinquelle

Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik
Kurs Nummer: U18-6523, VHS Innsbruck
Zeit: 18:30 - 21:50 Uhr Start: Do 20.06.2024
Kursdauer: 1 mal 200 Minuten / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Do 20.06.2024
KursleiterIn: Johanna Moser
EUR 36,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Bitte mitnehmen: Geschirrtücher und verschließbare Gefäße
Materialbeitrag in der Höhe von € 20,00 wird im Kurs eingehoben.
Bitte beachten: In der BAfEB Haspingerstraße ist das Tragen von Hausschuhen verpflichtend. Bitte eigene Hausschuhe mitbringen.

Details zum Angebot

Sie möchten etwas Neues ausprobieren oder leben schon vegan? In diesem Kochkurs kochen wir sommerliche Gerichte mit pflanzlichen Eiweißquellen. Alle Gerichte sind natürlich vegan, es werden keine Ersatzprodukte verwendet.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Do 20.06.2024
18:30 - 21:50 Uhr
200 min
Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstr. 5, UG
Buchen

Zum Kursort

Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik
VHS Innsbruck
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.