Nachhaltigkeitsmanagement - der bewusste Umgang mit Lebensmitteln
Mittelschule Mayrhofen, Pfarrer-Krapf-Straße 399, Schulküche
Kurs Nummer: U25-6521, VHS Mayrhofen
Zeit: 19:00 - 21:00 Uhr Start: Fr 03.05.2024
Kursdauer: 1 mal 120 Minuten 1 / 2.4 Unterrichtseinheiten
Start: Fr 03.05.2024
KursleiterIn: Pedro Jorge Batista da Silva
EUR 45,-
Zusätzliche Hinweise: Bitte benützen Sie den Eingang der PTS. Der Kochkurs findet im 2 Stock, 2. Tür auf der linken Seite statt.
Details zum Angebot
Wie verwende ich Lebensmittel? Vom bewussten Einkauf bis hin zur sinnvoller Verwertung der vorhandenen Produkte zu Hause. In diesem Workshop zaubern wir aus Vorhandenem eine kreative Mahlzeit und machen Lebensmittel durch Fermentieren und Einlegen haltbar.Aus einer bunt gemischten Kiste schaffen wir gemeinsam eine köstliche Mahlzeit.
Mitzubringen: 2 Einmachgläser und eine kleine Kiste Lieblingsgemüse von zu Hause, das wir dann gemeinsam konservieren.