Japanische Hausmannskost

Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstraße 5, UG, Küche
Kurs Nummer: K18-6539, VHS Innsbruck
Zeit: 18:30 - 21:50 Uhr Start: Do 14.05.2020
Kursdauer: 1 mal 200 Minuten / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Do 14.05.2020
KursleiterIn: DI Peter Bedner
Eur 52,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Bitte mitnehmen: Geschirrtücher und verschließbare Gefäße

Details zum Angebot

Die japanische Küche bietet weit mehr als Sushi, Sashimi und Misosuppe. Vieles davon ist uns unbekannt und ein geschmackliches Erlebnis. In diesem Kochkurs werden nach einer kleinen Warenkunde und einer Einführung in das Kochen von Reis ohne Reiskocher einfache, schnelle und gesunde Speisen zubereitet, die sich mit leicht erhältlichen Zutaten auch zuhause nachkochen lassen. Es werden keine Fische oder Meeresfrüchte zubereitet. Algenprodukte werden nur in kleinen Mengen verarbeitet.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Do 14.05.2020
18:30 - 21:50 Uhr
200 min
Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstr. 5, UG
Buchen

Zum Kursort

Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstraße 5, UG, Küche
VHS Innsbruck
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.