Kochen für gesunde Knochen

Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstraße 5, UG, Küche
Kurs Nummer: J18-6511, VHS Innsbruck
Zeit: 18:00 - 22:00 Uhr Start: Fr 17.01.2020
Kursdauer: 1 mal 240 Minuten / 4.8 Unterrichtseinheiten
Start: Fr 17.01.2020
KursleiterIn: Birgit Thaler MSc
Eur 58,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Bitte mitnehmen: Schreibzeug, Geschirrtücher und verschließbare Gefäße

Details zum Angebot

Mit der richtigen Ernährung und Bewegung kann man dem Risiko einer Knocheninstabilität entgegenwirken. In diesem Kurs erfahren Sie nach einer theoretischen Einführung die nötigen Tricks, um die relevanten Nährstoffe in den Speiseplan zu integrieren und wie diese dann wirklich an den Ort des Bedarfs - den Knochen - gelangen.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Fr 17.01.2020
18:00 - 22:00 Uhr
240 min
Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstr. 5, UG
Buchen

Zum Kursort

Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstraße 5, UG, Küche
VHS Innsbruck
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.