Fermentieren leichtgemacht - Sommergemüse

Mittelschule Kufstein 1, Fischergries 30
Kurs Nummer: U21-6524, VHS Kufstein
Zeit: 18:00 - 21:00 Uhr Start: Mi 05.06.2024
Kursdauer: 1 Abend / 3.6 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 05.06.2024
KursleiterIn: Judith Szautner
EUR 37,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Bitte mitbringen: Schürze, Küchentücher

Details zum Angebot

Fermentieren ist eine uralte Möglichkeit, Lebensmittel ohne künstliche Konservierungsmittel haltbar zu machen. In diesem Grundkurs werden wir gemeinsam saisonales Bio-Gemüse vorbereiten und verarbeiten. Mit Verkostung!

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mi 05.06.2024
18:00 - 21:00 Uhr
180 min
Mittelschule Kufstein 1, Fischergries 30
Buchen

Zum Kursort

Mittelschule Kufstein 1, Fischergries 30
VHS Kufstein
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.