Häufig gestellte Fragen zum Abbruch des Kursprogramms ab 03.11.2020

Was passiert mit meinem laufenden Kurs?

Alle laufenden Kurse sind ab 03.11. ausnahmslos abgesagt. Wir informieren Sie zeitgerecht über die weitere Vorgehensweise.

Was passiert, wenn mein Kurs im Dezember oder Jänner startet?

Für Kurse, deren Startdatum im Dezember oder später liegt, bitten wir um Verständnis, dass wir die weiteren Regierungsinformationen für die Zeit nach dem 06. Dezember abwarten müssen.

Kann ich mich weiterhin für Kurse anmelden?

Sie können sich gerne weiterhin über unsere Homepage, per E-Mail oder telefonisch für Kurse anmelden. Sollten diese Kurse nicht stattfinden können, bekommen Sie von uns zeitnah Bescheid.

Was passiert mit meinem bereits einbezahlten Beitrag, wenn mein Kurs nicht stattfindet?

Sollten Sie einen Kurs gebucht haben, der nicht (mehr) stattfindet, werden Sie von uns über die weitere Vorgehensweise informiert.

Wie kann ich die Volkshochschule Tirol unterstützen?

Sie können uns unterstützen, indem wir Ihren bereits einbezahlten Beitrag als Guthaben in Ihrem Kundenkonto hinterlegen dürfen. Dieses Guthaben ist übertragbar und zeitlich unbegrenzt in allen Zweigstellen der Volkshochschule Tirol gültig.