Sie sind hier: » VHS Tirol » News

News

In der kleinen Spezerey wird Lamm gekocht

In der kleinen Spezerey wird Lamm gekocht

An diesem Abend kocht Gabi Lamm "von Kopf bis Fuß".

Nachdem regionale und saisonale Küche immer mehr in den Fokus rückt, erklärt sie nebenbei, wo, wann und wie Biolammfleisch aus der Region bezogen werden kann.
Das unterschiedlich zubereitete Lamm genießen wir gemeinsam in nettem, gemütlichem Rahmen in „Gabis kleiner Spezerey“.

Anmeldeschluss:
Mo, 25. 3. 19

Kosten:
€ 32,-/Material € 15 extra

Leitung:
Gabi Gatscher

Kurstag:
Mo, 1. 4. 2019, 17 - 21 Uhr
„Gabis kleine Spezerey“
6156 Gries am Brenner
Brennerstraße 24

 


Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Isolde und Stefan Auer
VHS Gries am Brenner / Oberes Wipptal
0664 4592734

Zur Übersicht