Sie sind hier: » VHS Tirol » VHS Innsbruck » Kurse

Kurse

Risotto-Variationen

Veranstaltungsnr: G18-6516

Leitung: Dr. Walter Wirkner

Beschreibung: Ein Klassiker der italienischen Küche. Wir beginnen mit der Herstellung des battuto (Gemüse), schwenken zum soffritto (angebratenes Gemüse) und gießen den Reis mit Weißwein und Suppe langsam auf. Dazu kommen Ingredienzien zur Verfeinerung des Geschmacks. Ein einfaches, schnelles und wohlschmeckendes Gericht für alle Italienfreunde.

Beginn:Di. 02.10.2018, 18:00-21:20

Ende: Di. 02.10.2018, 18:00-21:20

Ort: Bundesbildungsanstalt für Kindergartenpädagogik, UG, Küche
Haspingerstraße 5, 6020 Innsbruck

Unterrichtseinheiten: 1 mal 200,0 Minuten (= 4 UE à 50 min)

Kosten: € 31,00 (zzgl. € 15,00 Materialbeitrag )

Zielgruppe: alle Interessierten laut Veranstaltungsbeschreibung

Hinweis: Bitte mitnehmen: Schreibblock, Geschirrtücher und verschließbare Gefäße

Zweigstelle: VHS Innsbruck
6020 Innsbruck, Marktgraben 10
Telefon: 0512/58 88 82-0
Telefax: 0512/58 88 82-20
innsbruck@vhs-tirol.at

Anmelden

Zur Übersicht

AGB