Sie wollen Bildung mitgestalten? Dann arbeiten Sie mit uns!

Die Volkshochschule Tirol sucht ab sofort freie DienstnehmerInnen für die Leitung der Zweigstelle Wörgl.

Volkshochschule

Die Tätigkeit umfasst die selbstständige Programmgestaltung und Organisation von Bildungsangeboten in der Region. Wenn Sie Interesse an einer flexiblen, selbstständigen und kreativen Aufgabe haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte bewerben Sie sich bei Interesse per E-Mail bei Frau Mag.a Birgit Brandauer, b.brandauer(at)vhs-tirol.at

Weitere offene Stellen finden Sie hier.