Lebensmittelabfälle - Wie? Warum?
Ökonomische und ökologische Aspekte von Lebensmittelproduktion und Lebensmittelabfällen

VHS-Haus
Kurs Nummer: Q18-3006, VHS Innsbruck
Zeit: 18:30 - 21:50 Uhr Start: Mo 12.12.2022
Kursdauer: 1 mal 200 Minuten / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Mo 12.12.2022
KursleiterIn: DI Claudia Sacher
EUR 33,-
Buchen

Details zum Angebot

Erfahren Sie in diesem Kurs, wie es zu Lebensmittelabfällen kommt und warum sie ein Problem sind! Gemeinsam werden vielfältige Gründe gesammelt, warum Lebensmittel zu Abfall werden. Lebensmittelabfälle können als Kompost im Kreislauf zurückgeführt werden, aber warum ist es dann bedenklich, Lebensmittel zu entsorgen? Welche ökologischen und ökonomischen Aspekte sprechen dagegen? Antworten auf diese Fragen und weitere Infos erhalten Sie in diesem Kurs.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mo 12.12.2022
18:30 - 21:50 Uhr
200 min
VHS-Haus; 1. Stock, Raum 9
Buchen

Zum Kursort

VHS-Haus
VHS Innsbruck
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.