Milchverarbeitungsworkshop - Basic

Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstraße 5, UG, Küche
Kurs Nummer: K18-6504, VHS Innsbruck
Zeit: 18:00 - 21:20 Uhr Start: Mo 09.03.2020
Kursdauer: 1 mal 200 Minuten / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Mo 09.03.2020
Eur 42,-
Buchen

Details zum Angebot

Wie werden Joghurt, Frischkäse, Topfen und unser Mozzarella hergestellt? Wir zeigen Ihnen, wie einfach das ist und wie diese Basis-Milchprodukte verarbeitet werden.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mo 09.03.2020
18:00 - 21:20 Uhr
200 min
Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstr. 5, UG
Buchen

Zum Kursort

Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstraße 5, UG, Küche
VHS Innsbruck
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.