Fermentieren

VHS im Atrium
Kurs Nummer: Q18-6509, VHS Innsbruck
Zeit: 18:30 - 21:50 Uhr Start: Mo 24.10.2022
Kursdauer: 1 mal 200 Minuten / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Mo 24.10.2022
KursleiterIn: Ruth Rottmeier
EUR 46,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Bitte mitnehmen: Geschirrtücher und verschließbare Gefäße

Details zum Angebot

Wir fermentieren Herbstgemüse und besprechen dabei u.a. die Zubereitungsart Kimchi. Der Schwerpunkt dieses Kurses liegt auf der Lagerfähigkeit von Gemüse bei vollem Genuss.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mo 24.10.2022
18:30 - 21:50 Uhr
200 min
VHS im Atrium, Gebäude a; 3. Stock, Raum 4
Buchen

Zum Kursort

VHS im Atrium
VHS Innsbruck
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.