Die Kunst des Haltbarmachens

Polytechnische Schule Hall, Thurnfeldgasse 12, Eingang Westseite, Schulküche
Kurs Nummer: Q16-6500, VHS Hall
Zeit: 18:30 - 21:50 Uhr Start: Mo 10.10.2022
Kursdauer: 1 mal 200 Minuten / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Mo 10.10.2022
KursleiterIn: DI Claudia Sacher
EUR 48,-
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Zusätzliche Hinweise: Bitte Kochschürze, Geschirrtücher, Kopfbedeckung, 6 Gläser (bis 250 ml) und 2 Flaschen (bis 500 ml) sowie Schreibzeug mitnehmen.

Details zum Angebot

Das Einmachen von erntefrischem Gemüse, das Konservieren von Obst, das Haltbarmachen von regionalen, hochwertigen Lebensmitteln sind alte Techniken. Lebensmittel können damit länger aufbewahrt, für die Winterzeit bevorratet oder vor dem Verderb geschützt werden.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mo 10.10.2022
18:30 - 21:50 Uhr
200 min
Polytechnische Schule; Schulküche, Eingang Westseite
Buchen

Zum Kursort

Polytechnische Schule Hall, Thurnfeldgasse 12, Eingang Westseite, Schulküche
VHS Hall
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