Vietnamesische Küche - Kurs 5

Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstraße 5, UG, Küche
Kurs Nummer: N18-6554, VHS Innsbruck
Zeit: 18:30 - 21:50 Uhr Start: Mo 17.01.2022
Kursdauer: 1 mal 200 Minuten / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Mo 17.01.2022
KursleiterIn: Phuoc My An Nguyen
EUR 55,-

Zusätzliche Hinweise: Bitte mitnehmen: Geschirrtücher und verschließbare Gefäße

Details zum Angebot

In diesem Kochkurs kochen Sie SUP THAP CAM - vietnamesische Gemüsesuppe mit Ei als Vorspeise und GOI CUON - Sommerrollen mit Reisnudeln, Garnelen, Salat und Kräuter dazu Hoi Sin Sauce als Dip als Hauptspeise.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mo 17.01.2022
18:30 - 21:50 Uhr
200 min
Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstr. 5, UG

Zum Kursort

Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstraße 5, UG, Küche
VHS Innsbruck
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.