Solo Carne: Schritt für Schritt Fleisch schneiden und zubereiten

Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstraße 5, UG, Küche
Kurs Nummer: N18-6526, VHS Innsbruck
Zeit: 18:30 - 21:50 Uhr Start: Di 09.11.2021
Kursdauer: 1 mal 200 Minuten / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Di 09.11.2021
KursleiterIn: Pasquale Paciello
EUR 55,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Bitte mitnehmen: Geschirrtücher und verschließbare Gefäße

Details zum Angebot

Sie sind auf der Suche nach original italienischen Fleischrezepten? Dann ist genau dieser Kurs der richtige für Sie! Der erfahrene italienische Koch Pasquale zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Fleisch nicht nur richtig geschnitten, sondern auch schmackhaft zubereitet wird.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Di 09.11.2021
18:30 - 21:50 Uhr
200 min
Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstr. 5, UG
Buchen

Zum Kursort

Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstraße 5, UG, Küche
VHS Innsbruck
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.