Tinkturen, Ölauszüge, Oxymel

Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstraße 5, UG, Küche
Kurs Nummer: N18-6273, VHS Innsbruck
Zeit: 18:30 - 21:50 Uhr Start: Fr 10.12.2021
Kursdauer: 1 mal 120 Minuten / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Fr 10.12.2021
KursleiterIn: Nadine Bachler
EUR 71,-
Buchen

Details zum Angebot

In diesem Kurs erfahren Sie, wie Sie Inhaltsstoffe aus frischen und getrockneten Pflanzen herauslösen und welche Vorteile und Weiterverarbeitungsmöglichkeiten es für diese Inhaltsstoffe gibt. Wir bereiten Tinkturen, Warm- und Kaltauszüge und ein Oxymel zu. Der sogenannte Sauerhonig ist bereits seit Jahrhunderten ein beliebtes Tonikum und kann auch in der Küche eingesetzt werden. (Nähere Informationen: www.nabanatur.blog)

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Fr 10.12.2021
18:30 - 21:50 Uhr
200 min
Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstr. 5, UG
Buchen

Zum Kursort

Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstraße 5, UG, Küche
VHS Innsbruck
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.