Einblicke in die Welt des Olivenöls

VHS-Raum; Gebäude gegenüber Haushaltungsschule Perjen
Kurs Nummer: N22-6400, VHS Landeck
Zeit: 09:00 - 14:00 Uhr Start: Sa 16.10.2021
Kursdauer: 1 Vormittag / 6 Unterrichtseinheiten
Start: Sa 16.10.2021
EUR 65,-
Buchen

Details zum Angebot

Lernen Sie Wissenswertes über Ernte, Herstellung, Lagerung und Genuss von Olivenöl. Erfüllen alle Olivenöle die Kriterien, die die Bezeichnung "extra vergine" rechtfertigen? Was zeichnet überhaupt ein sehr gutes Olivenöl aus? Wie kann ich als Konsument*in die Qualität der Öle erkennen? Sie lernen, wie ein gutes Extra vergine schmeckt, den Einfluss von Sorte, Ernte, Pressung und Lagerung. Sie verkosten eine Vielzahl an Olivenölen und erschmecken die Qualitätsunterschiede von mild, ausgewogen bis deutlich scharf und bitter und erkennen fehlerhafte Öle.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Sa 16.10.2021
09:00 - 14:00 Uhr
300 min
VHS-Raum; Gebäude gegenüber Haushaltungsschule Perjen
Buchen

Zum Kursort

VHS-Raum; Gebäude gegenüber Haushaltungsschule Perjen
VHS Landeck
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.