Lebensmittel haltbar machen - Kurse in ganz Tirol

Sagen Sie Lebensmittelverschwendung den Kampf an! Wie zeigen Ihnen, wie Sie erntefrisches Gemüse einmachen, Obst konservieren oder andere Lebensmittel haltbar machen. 

Zeit: 18:30 - 20:30 Uhr
Start: Mi 08.05.2024
Kursdauer: 1 Abend / 2.4 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 08.05.2024
KursleiterIn: Mag.a Ulrike Eigentler
Eur 31,-
Volksschule Jenbach, Südtiroler Platz 1, Schulküche
Zeit: 19:00 - 21:30 Uhr
Start: Mi 22.05.2024
Kursdauer: 1 mal 150 Min. / 3 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 22.05.2024
Eur 29,-
Mittelschule Kufstein 1, Fischergries 30
Zeit: 18:00 - 21:00 Uhr
Start: Mi 05.06.2024
Kursdauer: 1 Abend / 3.6 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 05.06.2024
KursleiterIn: Judith Szautner
Eur 37,-
Mittelschule Telfs, Weissenbachgasse 30, Küche, Parterre
Zeit: 19:00 - 21:30 Uhr
Start: Mo 08.04.2024
Kursdauer: 1 mal 150 Minuten 1 / 0 Unterrichtseinheiten
Start: Mo 08.04.2024
KursleiterIn: Oliver Schumann Dipl. BW
Eur 36,-
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.