Lebensmittel haltbar machen - Kurse in ganz Tirol
Sagen Sie Lebensmittelverschwendung den Kampf an! Wie zeigen Ihnen, wie Sie erntefrisches Gemüse einmachen, Obst konservieren oder andere Lebensmittel haltbar machen.
Grenzen Sie das Ergebnis ein und klicken Sie auf „Kursauswahl anzeigen“.
Mittelschule Fulpmes, Tanglplatz 4
Zeit: 18:30 - 20:30 Uhr
Start: Mi 08.05.2024
Kursdauer: 1 Abend / 2.4 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 08.05.2024
KursleiterIn: Mag.a Ulrike Eigentler
Eur 31,-
Volksschule Jenbach, Südtiroler Platz 1, Schulküche
Zeit: 19:00 - 21:30 Uhr
Start: Mi 22.05.2024
Kursdauer: 1 mal 150 Min. / 3 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 22.05.2024
KursleiterIn: Ing.in Alexandra Kammerlander
Eur 29,-
Mittelschule Kufstein 1, Fischergries 30
Zeit: 18:00 - 21:00 Uhr
Start: Mi 05.06.2024
Kursdauer: 1 Abend / 3.6 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 05.06.2024
KursleiterIn: Judith Szautner
Eur 37,-