Jeder kann zu Hause Brot backen!

Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstraße 5, UG, Küche
Kurs Nummer: M18-6526B, VHS Innsbruck
Zeit: 18:30 - 21:50 Uhr Start: Di 23.03.2021
Kursdauer: 1 mal 200 Minuten / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Di 23.03.2021
KursleiterIn: Michaela Buschneg
Eur 47,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Bitte mitnehmen: Brotsackerl

Details zum Angebot

Wie bereite ich selbst einen Sauerteig, mein Baguette wie vom Franzosen, meinen eigenen Kornspitz und z. B. ein Lesachtaler Hausbrot (ohne Germ, nur mit selbstgemachtem Sauerteig) zu? Alle Rezepte sind "ohne" Konservierungsstoffe.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Di 23.03.2021
18:30 - 21:50 Uhr
200 min
Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstr. 5, UG
Buchen

Zum Kursort

Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstraße 5, UG, Küche
VHS Innsbruck
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.