Lebensmittelabfälle - Wie? Warum?
Ökonomische und ökologische Aspekte von Lebensmittelproduktion und Lebensmittelabfällen

VHS im Atrium, Langer Weg 11, Gebäude a, 3. Stock, Raum 2
Kurs Nummer: M18-3006, VHS Innsbruck
Zeit: 18:30 - 21:50 Uhr Start: Mo 19.04.2021
Kursdauer: 1 mal 200 Minuten / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Mo 19.04.2021
KursleiterIn: DI Claudia Sacher
Eur 40,-
Buchen

Details zum Angebot

Wie kommt es zu Lebensmittelabfällen? Warum sind sie ein Problem? Gemeinsam werden vielfältige Gründe gesammelt, wie Lebensmittel zu Abfall werden. Ganz grundsätzlich können Lebensmittelabfälle als Kompost im Kreislauf zurückgeführt werden - warum ist es dann bedenklich, Lebensmittel zu entsorgen? Welche ökologischen und ökonomischen Aspekte sprechen dagegen?

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mo 19.04.2021
18:30 - 21:50 Uhr
200 min
VHS im Atrium, Gebäude a; 3. Stock, Raum 2
Buchen

Zum Kursort

VHS im Atrium, Langer Weg 11, Gebäude a, 3. Stock, Raum 2
VHS Innsbruck
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.