Regionale und saisonale Küche im Frühling

Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstraße 5, UG, Küche
Kurs Nummer: K18-6531, VHS Innsbruck
Zeit: 18:00 - 21:50 Uhr Start: Do 23.04.2020
Kursdauer: 1 mal 230 Minuten / 4.6 Unterrichtseinheiten
Start: Do 23.04.2020
Eur 53,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Bitte mitnehmen: Geschirrtücher und verschließbare Gefäße

Details zum Angebot

Im Frühjahr erwacht die Natur, sie sprießt und gedeiht. Und gerade in dieser Zeit sind wir oft schlapp. Welche Lebensmittel und Kräuter geben uns Schwung, und wie bereiten wir diese zu, um unseren Körper zu unterstützen energievoll durch den Frühling schreiten. Wir kochen köstliche regionale Frühlings Gerichte, die gut im Alltag umgesetzt werden können.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Do 23.04.2020
18:00 - 21:50 Uhr
230 min
Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstr. 5, UG
Buchen

Zum Kursort

Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik, Haspingerstraße 5, UG, Küche
VHS Innsbruck
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.