Sie sind hier: » VHS Tirol » VHS Telfs » Kurse » Kurs buchen

Kurs buchen

Meisterkochen, Kochen und Backen

Grill-Aufbaukurs: Steaks-Steaks-Steaks

Alles unter 4 cm zählt für Steak-Liebhaber zum "Carpaccio". Am Grill werden die korrekt portionierten Kurzbratstücke vom Rinderrücken zu kulinarischen Köstlichkeiten veredelt. Bei diesem Grillkurs lernen die Teilnehmer nicht nur die optimale Zubereitung der klassischen Steakstücke am Grill kennen, sondern werden auch vom hervorragenden Geschmack und der Saftigkeit weniger bekannter Teile überrascht sein, passende Beilagen inklusive. Eine kleine Fleischkunde hilft Ihnen zukünftig bei der Beurteilung der Fleischqualität beim Einkauf. Viele wertvolle Tipps und Tricks zu den Themen Würzen, Marinieren und Rasten lassen Sie zu wahren Steak-Experten werden. Die Teilnehmer werden in das Grillgeschehen aktiv eingebunden. Gemeinsam werden die Ergebnisse verkostet und bewertet. So gerüstet, wird die nächste Grillage garantiert ein Volltreffer! Basiswissen übers Grillen wird vorausgesetzt. Materialbeitrag inkl. Skriptum, Urkunde.

Veranstaltungsnr.:F33-6609

Privatadresse

Bitte geben Sie eine Nummer an, unter der Sie zwischen 08.00 und 16.00 Uhr erreichbar sind!

Rechnung

Der Rechnungsversand erfolgt papierlos und ressourcenschonend an die angegebene E-Mail-Adresse.

Firmenadresse

Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

* Diese Felder müssen ausgefüllt werden.