Sie sind hier: » VHS Tirol » Kurse

Kurse

Nr. Titel Termin Uhrzeit Leitung Zweigstelle Förderung Kosten
E13-6502 Dinner for 2 or more - easy Do. 01.02.2018 18:00 - 21:40 Sabine Feuerstein Fulpmes € 30,00
E15-6506 Männerkochkurs - Aufbaukurs Do. 11.01.2018 19:00 - 22:00 Markus Spechtenhauser Gries am Brenner / Oberes Wipptal € 50,00
E15-6507 Für Naschkatzen - eine süße Nachspeise Do. 18.01.2018 19:00 - 21:00 Gerhard Vetter Gries am Brenner / Oberes Wipptal € 14,00
E18-6504 Weinseminar: Weine erleben - Weine genießen Mi. 17.01.2018 19:00 - 21:30 Siegfried Daxl Innsbruck € 131,00
E18-6505 Whisky - Wasser des Lebens Fr. 23.02.2018 19:00 - 21:30 Joe Riedmüller Innsbruck € 58,00
E18-6523 Indische Küche Di. 30.01.2018 18:00 - 21:20 Sumit Sondhi Innsbruck € 44,00
E18-6530 Afghanische Küche Fr. 02.02.2018 18:00 - 21:20 Farhad Hamidi Innsbruck € 45,00
E18-6534 Kai kocht - nichts für VegetarierInnen | Das Beste vom Rind Sa. 17.02.2018 17:00 - 20:20 Kai Kipfmüller, Ilse Noack Innsbruck € 67,00
E18-6535 Vegetarische Fitnessgerichte - Low carb mit Kai So. 18.02.2018 17:00 - 20:20 Kai Kipfmüller, Ilse Noack Innsbruck € 67,00
E18-6543 Weg mit den Hüftschmeichlern - Abspecken zu Jahresbeginn Di. 23.01.2018 18:00 - 22:00 Birgit Thaler MA Innsbruck € 60,00
E18-6547 Dekorieren einer Festtagstorte mit Fondant und Zuckerspitze Do. 18.01.2018 19:00 - 22:20 Caroline Hanser Innsbruck € 75,00
E19-1801 Alkoholfreie Cocktails mixen fast wie ein Profi Fr. 23.02.2018 18:00 - 20:00 Barbara Reinmüller Jenbach € 19,00
E19-6501 Weinkunde 1x1 für alle Di. 23.01.2018 19:00 - 21:00 Siegfried Daxl Jenbach € 45,00
E19-6502 Alkoholfreie Cocktails mixen Mi. 31.01.2018 19:00 - 21:00 Barbara Reinmüller Jenbach € 29,00
E34-6522 Griechische Küche - klassisch Mi. 24.01.2018 18:00 - 21:20 Nikolaos Nianias Wattens € 46,00
E36-6529 Süßes glutenfrei Backen Fr. 19.01.2018 18:30 - 22:00 Ricarda Helfricht Zirl € 40,00
F12-6500 Griechische Küche - kali orexi! Di. 20.02.2018 18:00 - 21:20 Nikolaos Nianias Axams-Birgitz-Grinzens € 40,00
F12-6512 Fisch und Meeresfrüchte Di. 13.03.2018 18:00 - 21:20 Nikolaos Nianias Axams-Birgitz-Grinzens € 49,00
F12-6523 Fingerfood - das etwas andere Essen Di. 08.05.2018 18:00 - 21:20 Nikolaos Nianias Axams-Birgitz-Grinzens € 42,00
F16-6522 Griechische Küche ... "KALI OREXI!" | Überraschungsmenü Di. 10.04.2018 19:00 - 23:00 Nikolaos Nianias Hall € 42,00
F16-6525 Indische Küche ... "NAMASTE!" | Tandoori Chicken Di. 27.02.2018 19:00 - 23:00 Savita Braganza Hall € 42,00
F16-6526 Indische Küche ... "NAMASTE!" | Vegetarischer Abend II Di. 10.04.2018 19:00 - 23:00 Savita Braganza Hall € 42,00
F16-6529 Französische Küche ... "BON APPÉTIT!" | Spezialitäten aus Frankreich II Di. 08.05.2018 19:00 - 23:00 Mag. Daria Fuchshuber-Weber Hall € 42,00
F18-6501 Cabernet Sauvignon/Merlot/Cabernet Franc Mi. 04.04.2018 19:00 - 21:30 Siegfried Daxl Innsbruck € 157,00
F18-6502 Chardonnay aus Frankreich und Österreich | Jung oder gereift genießen Mi. 11.04.2018 20:00 - 22:00 Petra Morandell Innsbruck € 172,00
F18-6503 Pinot Noir/Nebbiolo/Tempranillo Mi. 16.05.2018 19:00 - 21:30 Siegfried Daxl Innsbruck € 146,00
F18-6504 Sangiovese/Syrah/Malbec Mi. 06.06.2018 19:00 - 21:30 Siegfried Daxl Innsbruck € 140,00
F18-6505 Whisky & Dine Fr. 22.06.2018 19:00 - 21:30 Joe Riedmüller Innsbruck € 83,00
F18-6506 Fisch und Meeresfrüchte Di. 20.03.2018 18:00 - 21:20 Nikolaos Nianias Innsbruck € 50,00
F18-6507 Pasta - selbst gemacht Di. 10.04.2018 18:00 - 21:20 Dr. Walter Wirkner Innsbruck € 46,00
F18-6508 Schnell und geschmackvoll Di. 24.04.2018 18:00 - 21:20 Nikolaos Nianias Innsbruck € 49,00
F18-6509 Fingerfood Mi. 25.04.2018 18:00 - 21:20 Nikolaos Nianias Innsbruck € 47,00
F18-6510 Knödel - eine runde Sache Di. 08.05.2018 18:00 - 21:20 Dr. Walter Wirkner Innsbruck € 46,00
F18-6511 Kochen mit Blätterteig Di. 15.05.2018 18:00 - 21:20 Nikolaos Nianias Innsbruck € 50,00
F18-6512 Es muss nicht immer Wurstsemmel sein - Mittagessen im Büro Mi. 16.05.2018 17:30 - 21:40 Johanna Moser Innsbruck € 60,00
F18-6513 Risotto-Variationen Di. 05.06.2018 18:00 - 21:20 Dr. Walter Wirkner Innsbruck € 46,00
F18-6514 Light and easy Di. 12.06.2018 18:00 - 21:20 Nikolaos Nianias Innsbruck € 47,00
F18-6515 Sushi-Kochkurs | So werden Sie zum Sushi-Koch Do. 22.02.2018 19:00 - 23:00 Mag. Hanno Innerhofer Innsbruck € 59,00
F18-6516 Thailändische Küche Mi. 14.03.2018 18:00 - 21:20 Nikolaos Nianias Innsbruck € 45,00
F18-6517 Thailändische Küche Mi. 06.06.2018 18:00 - 21:20 Nikolaos Nianias Innsbruck € 45,00
F18-6518 Marokkanische Küche Fr. 16.03.2018 18:00 - 21:20 Hakima Koskos Innsbruck € 46,00
F18-6519 Marokkanische Küche Fr. 18.05.2018 18:00 - 21:20 Hakima Koskos Innsbruck € 46,00
F18-6520 Marokkanische Fischküche Fr. 20.04.2018 18:00 - 21:20 Hakima Koskos Innsbruck € 48,00
F18-6521 Indische Küche Mi. 11.04.2018 18:00 - 21:20 Nikolaos Nianias Innsbruck € 45,00
F18-6522 Indische Küche Di. 19.06.2018 18:00 - 21:20 Nikolaos Nianias Innsbruck € 45,00
F18-6525 Mexikanische Küche - ándale, ándale Do. 19.04.2018 18:00 - 21:20 Claudia Patricia Perales Magdaleno Innsbruck € 46,00
F18-6526 Cucinare e parlare italiano Do. 26.04.2018 18:00 - 22:10 Dr. Alessandra Buti Innsbruck € 58,00
F18-6527 Griechische Küche Di. 29.05.2018 18:00 - 21:20 Nikolaos Nianias Innsbruck € 48,00
F18-6528 Kräuteröle und-essig selbst ansetzen Fr. 13.04.2018 18:00 - 20:30 MMag. Dr. Stefanie Gapp Innsbruck € 34,00
F18-6529 Dörren und Trocknen Fr. 20.04.2018 18:00 - 20:30 MMag. Dr. Stefanie Gapp Innsbruck € 34,00
F18-6530 Konservieren und Einlegen Fr. 04.05.2018 18:00 - 20:30 MMag. Dr. Stefanie Gapp Innsbruck € 34,00
F18-6531 Pestos - frisch und gesund Fr. 25.05.2018 18:00 - 20:30 MMag. Dr. Stefanie Gapp Innsbruck € 34,00
F18-6532 Schöne Haut von Innen? | Alltagsrezepte nach der TCM für eine schöne Haut Mi. 21.03.2018 17:30 - 21:40 Johanna Moser Innsbruck € 60,00
F18-6533 Knochenstarke Ernährung Fr. 06.04.2018 18:00 - 22:00 Birgit Thaler MA Innsbruck € 60,00
F18-6534 Warmes Frühstück für die Bikinifigur Mi. 18.04.2018 17:30 - 21:40 Johanna Moser Innsbruck € 60,00
F18-6535 Fruktoseintoleranz - Rezepte, die "fruchten" Fr. 27.04.2018 18:00 - 21:30 Birgit Thaler MA Innsbruck € 56,00
F18-6536 Ernährung im Freizeitsport Mi. 20.06.2018 18:00 - 22:00 Birgit Thaler MA Innsbruck € 51,00
F18-6542 Die Welt der Patisserie Mo. 12.03.2018 17:30 - 21:30 Robert Pließnig Innsbruck € 62,00
F18-6543 Wiener Süßspeisen Mo. 16.04.2018 17:30 - 21:30 Robert Pließnig Innsbruck € 57,00
F18-6544 Süße Desserts - leicht und einfach Mo. 11.06.2018 18:00 - 21:20 Ilse Noack Innsbruck € 41,00
F18-6545 Brotbacken Mo. 09.04.2018 18:00 - 21:20 Ilse Noack Innsbruck € 41,00
F18-6546 Brotbacken Mo. 04.06.2018 18:00 - 21:20 Ilse Noack Innsbruck € 41,00
F18-6547 Französische Backkunst Mo. 23.04.2018 17:30 - 21:30 Robert Pließnig Innsbruck € 57,00
F18-6548 Let me "bäckertain" you! | Backen leicht gemacht Mo. 14.05.2018 17:30 - 21:30 Robert Pließnig Innsbruck € 57,00
F18-6549 Alte Tiroler Brotbackkunst hautnah miterleben So. 27.05.2018 10:00 - 13:00 Mag. Karl Eller Innsbruck € 41,00
F18-6550 Alte Tiroler Brotbackkunst hautnah miterleben So. 24.06.2018 10:00 - 13:00 Mag. Karl Eller Innsbruck € 41,00
F18-6551 Gesundes Backen Mi. 13.06.2018 17:30 - 21:30 Robert Pließnig Innsbruck € 57,00
F18-6552 Italienische Backkunst Do. 28.06.2018 17:30 - 21:30 Robert Pließnig Innsbruck € 57,00
F21-6521 Literarischer Kochkurs "Commissario Montalbano" von Andrea Camilleri Mo. 19.02.2018 18:00 - 22:00 Claudia Zäch Kufstein € 26,00
F21-6522 Vollwertweckerl - süß und pikant Mo. 19.03.2018 18:00 - 22:00 Hans Hauber Kufstein € 26,00
F21-6523 Feines ohne Fleisch Mo. 09.04.2018 18:00 - 22:00 Claudia Zäch Kufstein € 26,00
F21-6524 Neunkräutersuppe - gesund und vital ins Frühjahr Do. 19.04.2018 19:00 - 21:30 Sylvia Neuschmid Kufstein € 20,00
F21-6525 Chutneys und Partybrote - alles selbst gemacht Mo. 28.05.2018 18:00 - 22:00 Hans Hauber, Sigrid Strauß Kufstein € 26,00
F22-6100 Brot backen mit Vollwertmehl Di. 03.04.2018 18:30 - 21:30 Bruni Matt Landeck € 33,00
F22-6200 Salat hat immer Saison Fr. 23.02.2018 18:30 - 21:30 Bruni Matt Landeck € 33,00
F22-6300 Ostergebäck Fr. 23.03.2018 18:30 - 21:30 Bruni Matt Landeck € 33,00
F26-3002 Naturgarten - Paradies für Mensch und Tier Di. 20.03.2018 Sabine Sladky-Meraner Mils € 15,00
F26-6501 Kochevent mit Simone Di. 17.04.2018 18:00 - 21:00 Simone Zauser Mils € 50,00
F28-6100 Brot backen mit Vollwertmehl Di. 10.04.2018 18:30 - 21:30 Bruni Matt Ötztal-Imst € 33,00
F28-6200 Salat hat immer Saison Fr. 02.03.2018 18:30 - 21:30 Bruni Matt Ötztal-Imst € 33,00
F28-6300 Ostergebäck Fr. 09.03.2018 18:30 - 21:30 Bruni Matt Ötztal-Imst € 33,00
F28-6600 Trocknen und dörren - Die Essenz des Sommers konservieren Mi. 06.06.2018 19:00 - 20:45 Bettina Waldeck Ötztal-Imst € 26,00
F31-652X Motivtorten gestalten Fr. 06.04.2018 19:00 - 21:30 Olivia Platt Schwaz € 65,00
F34-6521 Sushi-Kochkurs | So werden Sie zum Sushi-Koch Mo. 26.02.2018 17:30 - 21:30 Mag. Hanno Innerhofer Wattens € 58,00
F34-6522 Kochen für kleine Haushalte Mi. 21.03.2018 18:00 - 21:20 Nikolaos Nianias Wattens € 46,00
F36-6522 Fisch und Meeresfrüchte Mi. 21.02.2018 18:00 - 21:20 Nikolaos Nianias Zirl € 46,00
F36-6523 Glutenfrei Kochen Mi. 14.03.2018 18:30 - 22:00 Ricarda Helfricht Zirl € 40,00
F36-6524 Fingerfood - das etwas andere Essen Mi. 04.04.2018 18:00 - 21:20 Nikolaos Nianias Zirl € 42,00
F36-6525 Sportriegel und Shakes aus Trockenprodukten für unterwegs Mi. 11.04.2018 18:30 - 22:00 Ricarda Helfricht Zirl € 35,00
F36-6526 Light und easy in den Sommer starten! Mi. 18.04.2018 18:00 - 21:20 Nikolaos Nianias Zirl € 42,00

Literatur finden Sie auf der Website der Universitäts- und Landesbibliothek Tirol.