Sie sind hier: » VHS Tirol » VHS Telfs » Kurse

Kurse

Grill-Aufbaukurs: Steaks-Steaks-Steaks

Veranstaltungsnr: F33-6609

Leitung: Andreas Bstieler, Pepi Kaserer
(Grilltrainer/Grilljuror, Grillsportverein Tirol)

Beschreibung: Alles unter 4 cm zählt für Steak-Liebhaber zum "Carpaccio". Am Grill werden die korrekt portionierten Kurzbratstücke vom Rinderrücken zu kulinarischen Köstlichkeiten veredelt. Bei diesem Grillkurs lernen die Teilnehmer nicht nur die optimale Zubereitung der klassischen Steakstücke am Grill kennen, sondern werden auch vom hervorragenden Geschmack und der Saftigkeit weniger bekannter Teile überrascht sein, passende Beilagen inklusive. Eine kleine Fleischkunde hilft Ihnen zukünftig bei der Beurteilung der Fleischqualität beim Einkauf. Viele wertvolle Tipps und Tricks zu den Themen Würzen, Marinieren und Rasten lassen Sie zu wahren Steak-Experten werden. Die Teilnehmer werden in das Grillgeschehen aktiv eingebunden. Gemeinsam werden die Ergebnisse verkostet und bewertet. So gerüstet, wird die nächste Grillage garantiert ein Volltreffer! Basiswissen übers Grillen wird vorausgesetzt. Materialbeitrag inkl. Skriptum, Urkunde.

Voraussetzung: Basiswissen über Grillen

Beginn:Sa. 23.06.2018, 14:00-19:00

Ende: Sa. 23.06.2018, 14:00-19:00

Ort: Grillwerkstatt Brunau, Ötztaler Strasse 187 (vor Sautens)

Unterrichtseinheiten: 1 mal 300,0 Minuten (= 6 UE à 50 min)

Kosten: € 60,00 (zzgl. € 39,00 Materialbeitrag )

Zielgruppe: alle Interessierten laut Veranstaltungsbeschreibung

Hinweis: Bitte mitnehmen: Koch- bzw. Grillschürze, kleine verschließbare Behälter. Ab 15 TN € 60,-.

Zweigstelle: VHS Telfs
6410 Telfs, Weissenbachgasse 30
Telefon: 0676/83038-132 (Anmeldezeiten beachten); 05262/67777 (Büro)
telfs@vhs-tirol.at

Buchen!

Zur Übersicht

AGB